Android用 Aula Escolar Premium

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

Aula Escolar Premium: 学生と保護者にとって必須のアプリ

Aula Escolar Premiumは、教育機関が提供するAulaEscolar.NETプラットフォームのアカウントを持つ学生と保護者向けのAndroidアプリです。このアプリは、学生と教師の間のコミュニケーションを改善し、教師が割り当てた課題や活動を簡単に管理する手段を提供することを目的としています。

Aula Escolar Premiumを使用すると、教育機関が公開するお知らせ、イベントカレンダー、バナーを通じて、学校で起こっているすべての情報を把握することができます。また、「口座状況」機能を使用して、支払いや授業料の状況を把握することもできます。この機能では、支払い済み、延滞、予定の支払いのリストが提供されます。

さらに、このアプリでは、改良された「クラスダッシュボード」機能を活用して、いつでもどこでも予定された課題や活動を完了することができます。この機能は、活動やリソース、時間を効果的に管理するのに役立ちます。また、学校の手続きに関する最新情報やオンライン試験の結果も確認することができます。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 Aula Escolar Premium

• 無料

• で日本語
  • V 3.9.9.1

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはAula Escolar Premiumを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。